порхание мотылька над узкой тропинкой в снегопад

в ответ и под впечатлением на http://www.stihi.ru/2006/11/01-1786 Shaman-а. Ответ,  потому заголовок оставил тот же


Всю ночь смотрел как  снег идёт


я снова был и плыл
я снова слушал
глаза усталые закрыл
наполнив душу
а снег летит всё
и всерьёз засыпал крышу
сквозь пышный толстый слой его
уже не вижу
того что было и чего
уже не будет
того что мучалось, росло
и что забудем
забудем снова и опять
весной пробьётся
сквозь наши жизни и мечты
огонь займётся
займутся души и сердца
они как угли
тихонько рдеют сквозь дела
и светят людям
свивает мир веретено
из наших судеб
печаль и радость нам даны
всё тленом будет
настанет осень и опять
огонь поскачет
по веткам по листве -
весь мир охвачен
до самых до небес
объятый пеплом
чтоб поздней осенью опять
покрыть всё снегом
тихонько сыпет с высоты
порхает...
и я лечу ему навстречу -
ничего не замечаю ...


Рецензии
ай, молодца! почувствовали мое Настроение!..
"я снова был и плыл
я снова слушал
глаза усталые закрыл
наполнив душу" - классно!!

Shaman   23.11.2009 20:37     Заявить о нарушении
:) 3 дня мучался писал :)

Арджуна   24.11.2009 02:25   Заявить о нарушении