Чао

У тебя в зубах мышьяк, у меня сигарета.
Нервы убивает однохуйственно где-то.
Кому в пасть пломбы, кому на сердце заплатки.
Вообще  это не важно, жизнь такая разная.
Желала б я тебе лидокаина в вену,
Быть может не гуманно, зато очень  нежно.
Помучаю еще немного и, отпустив, придушу.
На расстоянии выстрела я тихо дышу.
Свист одиночный, отвернусь, отойду.
Вернусь, пройдусь еще раз, что-то пропою.
Полюбовавшись следом острых шпилек,
На ковролине отчаяния буду милой.
Останусь верной себе, мечте и сигаретам.
Хлам хламу. Я прощалась с забытым летом.


Рецензии