Рыловая потребность

Где-то решили повеселиться
или на бедах кровавых нажиться -
рты, закупорив народу нахально,
чтобы бацилл разводили реально?!

Гибнет микроб без тепла и слабеет,
а при дыхании холодом веет -
вот и надели народу на ушки
вроде бы как инкубатор-кормушки.

Ай, да - "лапша"!  Ведь даже при шуме
кляпов из марли не видели в  ДУМЕ,
их ПРЕЗИДЕНТ никогда не носил -
а люд заставляли, что было сил!

Маски - помогут преступнику скрыться
и, помешают делу раскрыться.
Можно в карманах соседа порыться,
любого убить и в толпе "раствориться".

Свинец  в нашем теле - опаснее гриппа!-
даже свиного какого-то типа.
Стало быть - свинство страшнее всего!
Но, оооочень активно разводят его…..
-----------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.