Сегодня Днюха у меня!

Сегодня жду я в гости всех и очень всех люблю,
И самобранку на столы для вас, друзья стелю!
Я соберу своих друзей за праздничным столом
И посидим-поговорим, и выпьем, и споём!
Для нас с годами этот день становится грустней,
Но всё ж приятно получать подарки от друзей!


Рецензии