Ксения Головина. Пародия 1

Ксения Головина
«Напряжение»
20.06.08

«Хочу приходить в другой дом -
любимого мной человека -
и быть неотъемлемой в нем,
питаемой страстью розеткой,
и каждая встреча - КЗ*,
и губы - разрядом - по коже…».

* КЗ - короткое замыкание (электр.)

Пародия
«Как электрик - электрику»

КЗ возникло меж сердец,
Одна лишь мысль как током била-
Ах, чёрт возьми, да я ж конец
Заизолировать забыла!


Рецензии
Меткое наблюдение :о))))

Света Абрамова   03.12.2009 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Успехов Вам!

Евгений Зеленов   03.12.2009 11:38   Заявить о нарушении