Почти не больно

Когда ты смотришь на небо, ты видишь?
Дождь...
Он говорил, что любит. это была
Ложь...

Когда ты смотришь на солнце..
Я вижу только луну
Мне было почти не больно,
Когда оставил меня одну.

Когда я смотрю на реку
С высоты небольного моста...
Ты знаешь, как это сложно
Простить и уйти навсегда?


Рецензии