Я в негу погружаюсь с головой

Я в негу погружаюсь с головой,
Но только лишь с твоей душой.
И словно душу открываем,
Когда в нирване снов с тобой!
И вкус соленых губ твоих,
И запах тела твоего,
Они сладки как этот стих,
Всё так сладко, всё кроме одного!
Глаза тихонько я открыла,
Я дома, жаль что сон всё это !
Но сон с тобой я не забыла,
Я знаю, что ты ГДЕ-ТО,ГДЕ-ТО....


Рецензии