Неземные параллели

Звуки поцелуев
         стынут в темноте.
Скорый поезд в небо
         мчится в высоте,
И сжимает руки
         снежная зима,
Спутница разлуки –
         мыслей кутерьма.

Путь безликий в Вечность –
         неземная суть,
А тугая млечность –
         иллюзорный путь,
Но томятся души
         под покровом сна, -
В снежных параллелях
         не сойти с ума…

Не уйти не скрыться,
         обозначен путь,
Только б погрузиться
         в неземную суть.

17.11.09

* По мотивам стихов А. Лесняк
http://www.stihi.ru/2007/06/29-2572


Рецензии
Хорошо!!! С праздником Вас!!! Пусть всё будет лучше, чем ожидается... ♥+☺

Людмила Углова   07.03.2015 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.