Целуя

Целуя, говоришь, что любишь меня,
И предаешь, не замечая слез моих,
А заметив, твердишь - ЭТО ВСЕ ЕРУНДА,
Но правду узнаешь лишь через стих!
В глаза слабо тебе сказать,
Вот и пишу будто немая,
Не в правилах моих играть,
А ты шепнёшь моя родная!
Поверить? Да! Тебе поверю,
Пусть правду страшно я предам!
Да и любовь я не проверю,
Мне это все не по годам!


Рецензии