Улыбка онлайн

Нет улыбки в онлайн
И онлайн не понимаю
И пусть даже евролайн
Всё равно не понимаю!
Вот какой-то милый парень
Пишет: «Я тебя люблю»
Ему мило отвечаешь:
«Про тебя всегда пою»
Ну и что ж теперь покажешь
Не завидуй, а смотри
Ты смотри, потом расскажешь?
Ты подумай…Раз, Два, Три…
Через месяц ты промолвишь
«Я  люблю тебя, люблю»
Но ты об этом не узнаешь…
Онлайн в душе я сохраню....


Рецензии