слёзы-лезвие по щекам

Слёзы душат и лезвием бритвы
По щекам полосуют меня
в голове моей вечная битва
не могу больше жить без тебя

я над пропастью бездны склоняюсь
я в неё так желаю упасть
в серой жизни я тенью слоняюсь
и хочу я на веки пропасть

боль кинжалом в сердце вонзилась
и застыла холодная кровь
я во мрак на век погрузилась
не познав с тобою любовь

все надежды разбились о скалы
все мечты сожжены мои в прах
я смотрю словно волк, я с оскалом
жизнь моя лишь печаль и страх

по щекам кровавые слёзы -
это сердце страдает моё
жизнь моя неудачная проза
как же я ненавижу её

всё, что было со мной-неудачи
счастье есть, но оно не со мной
нет улыбки увы...только плАчу
и иду по пути в мир иной

слёзы..слёзы...кровавые слёзы
жизнь туман, полный бред и обман
вьюги снежные, бури и грозы
сердце ловит их словно карман

негативом душа пропиталась
больше я не вздохну никогда
мир окончен, надежда умчалась
в пропасть я утекла, как вода....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.