слова из дневника Стаси. интерлюдия

две недели, с понедельника по понедельник.
 в середине августа, самые злые метели.
 сдуют капели, и нанесут барханы сказок.
 что прячут в буре своей, сберегая от дурного глаза.

две недели, с понедельника по понедельник.
 в середине августа, самые злые метели.
 где остывают трибуны, слышны наивные фразы.
 как в осенние,
 дни,
 обернулись из сказок.


Рецензии