Ты...

               

                ТЫ...


Ты лунная, тихая ночь небосводов,
Ты боль среди слез, среди моря обид.
Ты странный момент между этих разводов,
Ты повторяешь, что ты не забит.
Ты отбит у меня какой то уродкой,
Или скорее отбита лишь я!
Ты обречён одной лишь заботой
Ведь на уме не я у тебя.
И кем прикинешься теперь???
Дьяволов или святошей как прежде???
Ты мне откройся и просто поверь!
Ведь дашь расти моей надежде?
Я не одна поверь мне! Знаешь??
Люблю пустые я слова,
Скажи мне, что ты обещаешь,
Что буду только я твоя!


Рецензии