Ильин день. Февраль

2:23:15
-Завтра будет вечер !
Приехали .
Семья,а дети!
Илья снял с вешалки пальто,
Так просто обернулся.
Я простонал :
-Сегодня ведь сегодня ?
 Февраль еще.
Он промолчал .
Потом звонили
Сосед,друзья
Им отвечал , а думал
О холодной ,ветренной зиме.
Что никуда не выйти ,не войти.
2:23:15


Рецензии