Мне бы...

Мне бы
Небу заглянуть в глаза.
Мне бы
С ветром на просторе погулять.
Мне б
Увидеть где живет роса.
И над бездною
Да мне бы постоять.
Мне б
Услышать как родиться дождь
Мне бы
Научиться просто жить.
Мне забыть бы
Что есть в мире ложь.
Мне бы
Тебя просто разлюбить


Рецензии