Ты серый волк

Ты серый волк, а я овечка,
Ты взрыв, а я наперевес!
Ты робок, нет и ни словечка
А я болтаю без словес!
Ты колючий мелкий ежик
А я пушистая на нет!
Ты ежик, правда без застежек,
Иронизируешь в ответ!
А я поэт, хотя и не тихоня,
А ты БЭДБОЙ, хотя скромней меня!
И я и ты, ведь мы с тобой не ровня,
Хотя зажег, но не туши огня!


Рецензии