Материнское сердце

= МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ =

Сердце Материнское болит
Горе на душе - не затихает
Много лет она письмо хранит
Та беда её не отпускает.
Пожелтел от времени листок
Сотни раз она его читала
То письмо прислал её сынок
Из чужого ей - Афганистана.

Припев :
Не печалься,не грусти родная
Через месяц я вернусь домой
О тебе всё время вспоминаю
Так давно не виделся с тобой.
Потерпи ещё совсем немножко
Лишь наступят майские деньки
Позовёт до дома путь - дорожка
Не скучай,целую,Мама - жди !

Слёзы Материнские - росинки,
По щеке скатились на листок
Седину убрала под косынку,
Не вернулся с той войны сынок.
Постарела сразу, постарела
Когда горе постучалось в дом
Сердце её верить не хотело
Всё ждала,ведь он писал о том :

Припев :
Не печалься,не грусти родная
Через месяц я вернусь домой
О тебе всё время вспоминаю
Так давно не виделся с тобой.
Потерпи ещё совсем немножко
Лишь наступят майские деньки
Позовёт до дома путь - дорожка
Не скучай,целую,Мама - жди !

А теперь одна на белом свете
В целом мире рядом - никого
Бережно хранит она в конверте
То, последнее его письмо.
Пожелтел от времени листок
Сотни раз она его читала
Не пришёл с войны её сынок
Из чужого ей - Афганистана.

Не пришёл с войны её сынок
Из чужого ей - Афганистана.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ И ТВОРЧЕСТВО!
С уважением А.К.

Алексей Крайнов   05.03.2010 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Алексей!

Виталий Иванов   12.04.2010 10:55   Заявить о нарушении