Твои глаза как небо майским утром

Твои глаза как небо майским утром,
Мои глаза - зеленый райский сад!
А чувства наши нет, не сдуешь ветром,
И рада я, и ты похоже рад!
Твое я имя льдом на солнце,
Не пожалею жизни напишу,
И лед, и пламя за тебя сольются,
Свою любовь к тебе я докажу!
Ты не замерзнешь никогда,
Душою я тебя согрею,
Жаль не судьба с тобой свела,
Хотя об этом не жалею!
...Две чашки кофе нам с тобою,
Я приготовлю на рассвете,
И я твоя, ну всей душой,
Перед тобою я в ответе!
Хотя клянусь я перед богом
Тебя я в жизни не предам,
Отвечу тем же самым словом:
Клянусь, тебя я не отдам!


Рецензии