Сжигаем души

Мы сжигаем души
В пламени войны
За кусок получше
Рушим все миры.

На торги выносим
Счастье и печаль,
А у Бога просим:
«Золота нам дай».

О любви не помним –
Сэкс - для жизни есть.
Он заменит чувства,
Страсти на рефлекс.

Так плывем по жизни –
В сумраке идей,
Погружаясь глубже
В ужас своих дней.


Рецензии