Россия

Ни с чем отчизна не сравнима
Россия древняя моя
Тебя терзали неуёмно
Перерезая и кроя
   Но ты лишь только покачнулась
   Тайфун лишь тронул прядь волос
   А после гордо встрепенулась
   Сильна, огромна как колосс
И я люблю тебя такой
Благословенная Земля
Владимир - Князь крестил рекой
Под тенью старого кремля
   Ты сплошь кругом противоречна
   Шумит, кишит людской поток
   И млеешь в пени ты беспечно
   Плетешь из расс тугой моток
Умом Россию не понять
Душа твоя своеобразна
То обласкаешь словно мать
То оттолкнёшь так безобразно
   Ты победила всех врагов
   Все ига, свастики свалила
   Твоих не видно берегов
   Ты просто их переварила
И не возможно передать
Всех чувств, что с детства мы носили
Нельзя такую мать предать
Я этим горд,- что сын России!!!


Рецензии
Прошу оставлять отзывы это очень важно для меня!!!!!!!!!!!! Заране спасибо.

Валерий Валентинов 2   22.11.2009 17:07     Заявить о нарушении