поцелуй

   «Просто поцелуй…»
Холодный в скулу поцелуй
Что будет в продолженье?
Такой какой-то не такой!
Не нужно тут стесненья!!!
А не стесняется она
И не смущается он тоже
Она лишь каплю смущена
Ну, смущена и что же?
Ему 14 ну пусть
Ей лишь 12 ,чтож мала
И не мешает даже грусть
Он знает, что она одна!!!
Вот первый поцелуй-мгновенье
Поцеловались-обожглись
Не продолжается веселье
Как так с ней просто обошлись?
На следующий день- вся школа
Все знали обо всём
И на понятное БЛА-БЛА
Все говорили про всё!
Я не могу сказать про них
Ничто хотя мне так обидно!
А слышится душевный крик
Хотя мне честно не завидно…
      
               


Рецензии