135

Лифт не работает сонный,
Я умираю опять...
И выбираю ступени
Их ровно сто тридцать пять...

Кто-то минует обрывы
Слышу хлопок это дверь
Ветра ласкают порывы
Холодно очень поверь

Я выхожу из подъезда
Хочется только домой
Но приютили, пригрели
Будка с песком и доской

Я лишь присяду немного
И хоть чуть - чуть отдохну
Хочется вылить все слезы
Этому слою песку

Лишь бы меня здесь не стало
Лишь бы растаял ответ
Лишь бы ты не устала
Лить на меня этот свет...

И не понять, не отмерить
Сколько нужно двоим
Нам остается лишь верить
В то, во что мы хотим…

Снова смотрю в эти окна …
Два света вижу опять...
В доме спят все ступени,
Их ровно сто тридцать пять...
10.11.2009г.


Рецензии