Копируйте себя

Прекрасное в своей
Говняной красоте...

Разнеслось по свету
Извращёнными копиями...

Циклопическое уродство
Моментальных ублюдков!

Копируйте себя...Копируйте...

Всё равно ваша душа

Уже давно пуста...

И...

Мертва!


Рецензии