Счастье бродит

Я знаю, счастье бродит
По пыльным мостовым,
И сумрачным прохожим
Кричит – ты не один.

Вокруг машины, люди,
Деревья и дома,
По сложной траектории
Вращается Земля.

Иди к родным, к знакомым
Друзьям всем расскажи,
Что счастье утром раним
Спешит по мостовым.


Рецензии