На зашторенных окнах...

На зашторенных окнах виснет запах угара.
Не считай, моя осень, дни, прошедшие даром.
Не дави дикой болью на виски непрестанно,
Пить не сложно мне бросить. Как допью - перестану...
Рву гитарные струны, пальцы раня до крови.
В эти блеклые луны пьян я грешной любовью,
Но не лечится жажда и студёною водкой,
А с душою буяна я не сделаюсь кротким...
Эх, пускаю по кругу я судьбу - бедолагу
И хмельною слезою лью стихи на бумагу.
Пусть безрадостны мысли и не пишутся сказки,
Не пропойца по-жизни... Завтра буду в завязке!


Вдохновение от: Ловер http://www.stihi.ru/2009/11/22/2936


Рецензии
Говорил в виде тоста
Он забавные сказки:
"Мне одуматься просто -
Завтра буду в завязке!"

Но итог был неласков:
Жизнь - нелёгкая штучка!
Обломилось с завязкой -
Получилась отключка!

Владимир Никитюк   01.02.2010 21:13     Заявить о нарушении
К сожалению, так случается чаще. Спасибо, Володя!

Людмила Вишнякова   02.02.2010 16:11   Заявить о нарушении