Размышления в дни черной полосы

На улице небо, на улице звезды
А Жизнь моя кажется мне не серьёзной
Давно уж седая моя голова
И всё же в запасе лежит "булава"
Я верю, звезда ведь у каждого есть
Но что бы не встать мне, не лечь и не сесть
Никак не могу её отыскать
Ну, сколько же можно  мешки мне таскать.
Пора бы подумать о жизненном смысле
И в воздухе мысли о вечном повисли.
Я верю, фортуна ко мне повернётся
И что потерял, то по любому найдется.
Хватило бы время, что Бог отпустил
На это не жалко здоровья и сил.
Я знаю, я встану и снова пойду
Во что бы ни стало, звезду ту найду!


Рецензии
Прошу оставлять отзывы !!!! За ране спасибо!

Валерий Валентинов 2   22.11.2009 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.