Фрактальным беспределом

Фрактальным беспределом
Зажмурились бессловесные туши!

Зажмуривайтесь туши...Зажмуривайтесь...

Всё равно в ваш слепой мир
И при открытых глазах
Не войдёт
Ни один луч...

Прекрасного света!


Рецензии