Жара

Есть на свете страна Израиль,
Милая страна.
В ней живётся очень сладко,
Даже если есть жара.

От которой мы спасаясь,
В тень идём гурьбой.
И на пляже,загораем,
Ходим босиком.

Нам не нужен климат строгий,
Бог не гневи народ.
Вся страна,ждёт погоду,
Зиму круглый год.


Рецензии
Совсем не люблю Израиль, хоть и живу тут с 9 лет.

Роза Грёз   13.06.2016 14:40     Заявить о нарушении