Моему Брату

Ну что ж Братишка мой, Прощай!
До встречи скорой и не скорой
За нас молиться обещай
Господь покончит с нашей ссорой
Как рано ты от нас ушёл
Сам дьявол пулей в ствол положил
Ты к богу раньше нас пришёл
И веру нашу приумножил
И Скорбь утраты не закроет
Блеск этих пышных похорон
В конце могильщик гроб зароет
Не возместим такой урон
Кручу тот вечер бесконечно
Поездку к Маме и возврат
Ты в гости звал меня сердечно
Я отказался же конечно
Теперь я с этим грузом вечно
Пойди тогда- И жив мой Брат!


Рецензии
Очень грустное произведение. Если это из Вашей жизни, то соболезную

Мэрион Баст   22.11.2009 18:52     Заявить о нарушении