Неукротимая

Роса укрыла нежно траву зеленую
Блеском бриллиантовым.
По траве зовущей босиком пройтись
И ладонью обнаженной
Прикоснуться
Каплям слез,
Осень пришедшая
С опавшей листвой
И ветром с прохладной вьюгой.
Но солнце несмело
Лик являет свой.
В городе родном.
В городе иногда, таком чужом
Увидеть пробегающих мустангов мимо-
Сесть на одном промчаться
Быстрее ветра.
Опережая, обегая ветер,
Наслаждаясь свободой,
Соревнуясь с ветром.
Перечеркнув в сознании
Пройденный путь.
В сотый раз.
И наслаждаясь игрой
Ветра в локонах,
И стуком сердца
Учащенным,
Грациозно восседая на лошади дикой,
С улыбкой лукавой,
с блеском в очах,
Мчаться. ветер обегая сотый раз
Отвергнув сотый раз тех кто
Хотел ее отнять.
Кто-то.не успев догнать
Прокричит ей в след.
Наезднице прекрасной....
Неукротимая как ветер...
А в ответ -лишь смех.
Ветер. путь. пьесса ролей.
И привкус свободы.
Игрой в головоломку,
Названной жизнь
Разгадать даже часть
Никто и не сумеет.
И скажут не поняв,
Не догнав...
Неукротимая как ветер.......
 


Рецензии