Просто любовь...

Я полюбил Вас, простую и нежную.
Я и не знаю когда полюбил.
В лето ли знойное, в зиму ли снежную
Милый Ваш взгяд мое сердце пленил.

Вы разбудили те чувства дремучие,
Что с юностью быстрой ушли без отсрочки.
И новые, теплые,сильные, жгучие
Писать помогают для Вас эти строчки.

Писать помогают мне песни туристские,
Любимые Вами напевы лесные.
Те песни и  мне все, такие же близкие:
И с грустью минорные, и озорные.

Я вижу Вас редко, и пыткой жестокой
Терзают длиннющие будни разлуки.
Как трудно ждать встречи желанной, далекой,
Терпеть непрестанно жестокие муки.

Поэтому в рифмах пытаюсь, но тщетно.
Услышать, увидеть Вас, пусть даже мнимой.
И долгое время промчит незаметно,
Прислав на мгновенье день встречи с любимой.

Я полюбил Вас простую и нежную ...
               


Рецензии