Скорее не думать, забыть, что ты есть,

(о той что дарит мне цикличность и пляску жизни с смертью)
Скорее не думать, забыть, что ты есть,
жить дальше, жить проще. Взлохмачена шерсть,
глаза снова светят, и выкинуть весть
что ты где-то рядом.
............................Зовёт улыбка твоя радость,
иль подкупает сердце маленькая слабость.
Прекрасные минуты, счастья сладость.
Я снова твой.
................................Мне снова хочется с тобой
Лететь на самолёте, глядеть морской прибой,
Смеяться, думать, быть. Мечтаний новых слой,
Заполонил глаза
..............................Но слышен бой часов.
Сказала, что не любишь и лишила снов,
сказала, что не терпишь и лишила слов.
Мы снова стали на пороге.
..............................Все зеркала разбиты,
часами, днями копим мы обиды
и высказали, но без молний и корриды.
И лучше не трогать, не видеть,
......скорее не думать, забыть, что ты есть.


Рецензии
Тревожный, надрывный, рваный стих... Сбивчивая песнь об ушедшей или уходящей любви. Сложное ритмическое строение. Волнообразное течение слов, буйная смена образов. Сильное чувство.

Егор Червяцов   22.11.2009 00:41     Заявить о нарушении