Мечтами

Мечтами…Моими мечтами
Стремительно время бежит.
И кто-то стареет с годами,
А кто молодеет…Молчит

Совсем у кого-то сердце,
А кто-то трепещет в душе.
А я не такая, поверьте.
Да, я не такая совсем

Пишу я стихи о чем-то
И думаю я ни о чем,
Читаю одна анекдоты,
Сама же шучу о своем.

Молчать я теперь полюбила
И ночь каратать одной
Но нет, я совсем не забыла,
Кто рядом и кто со мной.

Мечтами… моими мечтами,
Наверно, я лишь жива
Быть может, что я не такая,
Но мысли так сводят с ума…

Меня ведь и кто-то любит,
Сама же я жить люблю…
Пусть кто-то кого-то и судит,
А я по- другому живу…

Мечтами…Своими мечтами…
12.05.09


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.11.2009 17:50     Заявить о нарушении