Загадка

Ты уйдешь в позабытую осень,
Лишь накинув на плечи шаль,
Кем была ты?- никто и не спросит
Что оставила?- только печаль.

И тебе уж никто не поможет,
Впереди ждет холодный январь.
Ты ушла в позабытую осень,
Лишь накинув на плечи шаль…
16.09.08


Рецензии
Красиво и действительно загадочно... Спасибо!

Евгения Полуянова   22.11.2009 12:53     Заявить о нарушении