Нас укроет собою снег АВХ

Нас укроет собою снег
И метель закружит в объятьях.
Улыбнусь лишь тебе в ответ,
Рассмеюсь от внезапного счастья.

Снег, сугробы  вокруг, зима
Заметает собой влюбленных.
Ах, с тобою как счастлива я!
Ах, как здорово быть с тобою!

Нас укроет собою снег
И метель закружит в объятьях…
Ты- мой самый родной человек.
Быть с тобою, поверь, это счастье.
22.02.09


Рецензии