когда ты улыбнулся...

Когда ты улыбнулся в первый раз,
Я поняла, что все не позабыто.
Я раньше не встречала твоих глаз,
Но чувствую, сейчас я в низ влюбилась!

Когда украдкой смотришь на меня,
Роняешь взгляд, теряешь смысл речи,
Я понимаю, что в твоих глазах
Увидела свою я бесконечность.
8.12.08


Рецензии