Старомодно

За окном, наверно, дождь
Перепутала время года.
Меня ты теперь не ждешь,
А мне это чувство ново.

За окнами ночью метель-
Достаточно правдоподобно
Вот только слова мои- ложь…
Ах, как это старомодно.
22.11.08


Рецензии