АВХ

Бродить по пустынным бульварам,
Считая вокруг фонари.
И ничего мне не надо,
Шептать лишь «Люблю» до зари.

Тонуть в пустоте темных улиц,
Чужих, незнакомых людей
И чувствовать жизнь…юность…
Любить эту жизнь сильней.
16.11.08


Рецензии