Юлечке

Я помню нашу встречу, помню первый поцелуй,
Твои глаза сияли счастьем, я хотел тебя одну,
Любить, ласкать и обнимать, думать только о тебе
И когда рядом нет, скучать, хотеть увидеться скорей.
Я вспоминаю твои руки, нежных губ твоих тепло,
Как в тишине при лунном свете с тобой нам было хорошо
Ты таяла в моих руках, как первый снег ранней зимой
И я дарил тебе всю нежность, всю любовь тебе одной.
Я помню запах твоей кожи, аромат твоих духов,
И как шептал тебе на ухо тысячи красивых слов,
Твоя рука в моей руке и вкус помады на губах
Я помню все что с нами было и не забуду никогда.
Любовь приходит к нам тогда когда ее не ожидаешь
И все меняется вокруг, ты даже не подозреваешь
Ты изменила жизнь мою, все получилось просто слишком
Твой милый взгляд меня пленил, и я влюбился как мальчишка...
Я не хочу искать другую, я люблю тебя одну,
И каждый вечер представляю что снова за руку держу,
Что снова крепко обнимаю, опять смотрю в твои глаза,
Но очень скоро понимаю, что это все вернуть нельзя.
Нельзя вернуть твой нежный голос, кудри вьющихся волос,
Твою прекрасную улыбку, голубых глаз приворот,
Ведь ты ушла и не вернешься, забрав с собой мою любовь,
Но сердцу не прикажешь словом и мои чувства не убьешь.
Все те счастливые минуты что пережили ты и я
Все те счастливые моменты вновь вижу я закрыв глаза
Вновь твое имя повторяю, губами тихо прошепча,
И мимолетно ощущаю что по щеке бежит слеза.
Ты научила меня верить, научила меня жить,
Ты научила ценить чувства, научила любить
Я пронесу эту любовь, сквозь время, между строчек песни
И что бы не произошло, мы будем навсегда вместе...


Рецензии