Елене Владимировне

С тобой нам больше не встречаться
И не прощаться нам с тобой
Не горячиться, не ручаться
Нам друг за друга головой
И не смотреть в глаза друг другу
Сердцами только говоря
Мы долго, долго шли по кругу
Но видно всё, что было зря.


Рецензии