Прекрасной поэтессе

Твоя судьба сегодня,
Она из жизни  Той:               
Сказочно-счастливой,
Загадочно-святой.

В Той жизни, что другая,   
Была Ты Королевой,
Весёлой и задорной,
И даже очень смелой.

Тебя боялись Короли,
И из своих владений
Несли чудесные дары,   
Как символ поклонений!

Та королевская судьба
Была из жизни Той,
Когда сияя в небесах,
Она была звездой!

Звезда,мерцая в небесах,
Указывала путь,
И странникам, и морякам,
Попавшим в мрака жуть!

А, до Звезды, была  Звезда      
Певучей  чудо-птичкой,         
Волшебным голосом она,   
Пленить живое всё могла.               

Летала птичка та, по  миру,   
Бывая в разных странах:
И в тех, что нА  материках,
И тех, что в океанах.

В Европе, в Африке была,
В Китае и в Монголии,
В Австралии, и в  Англии,
В Америке, в Японии.

Бывало пела в Индии,
В России, на просторах,
И в азиатских городах
И,в странах тех,что на горах.

Певунья долго прожила,
Порхая так по свету,
Являя людям на Земле
Счастливую примету.

Быть может вовсе не такой
Реинкарнации был ход.
Быть может всё на оборот,
Или другой,какой черёд.

Кто знает? Разве ж только Бог,
Ведь всё ему подвластно.
Да, нам не важен переход
Нам все равно всё ясно!

Из жизни в жизнь, и долог путь,
И пусть не ведомы процессы,
Для нас важней всего на свете
Стихи прекрасной поэтессы!


Рецензии
Дорогой Ив! Это правильно - чем больше видишь, чувствуешь, знаешь, тем богаче палитра красок, ярче сравнения, больше сюжетов!
АХ, КАКОЙ СЛАВНЫЙ СТИХ! (даже клавиатура прореагировала!)
Добрая Ваша Птица-Звезда, раз спасала моряков во тьме кромешной, да и не только моряков, как я поняла.
Пусть радуют нас стихи, не иссякает творчество, Ив!
С нежностью к Вам, благодарением за стих,
Ваша Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   22.11.2009 12:45     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!А ведь это мой отклик на Ваше творчество.Ив.

Ив-Ко   22.11.2009 12:48   Заявить о нарушении
Дорогой Ив, я тронута до глубины души!!!
Благодарю Вас сердечно за такой неожиданный,
такой прекрасный подарок! Ваша Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.11.2009 11:22   Заявить о нарушении