Душа и сердце

Душа и сердце.

Твоя прозрачная Душа и
Заболевшее вдруг сердце,
Объединились !
Где? На Главной
И ,посмотри:
танцуют Скерцо!
На строчке тридцать
пятой –Ты,
Меня поставили пониже,
Но за твоей душой
-Моё, Тебя так
любящее, Сердце!
В честь этого сегодня
–Солнце ,
С утра  стоит уж над
столицей!
Вот ,он весёленький
Сюрприз,
Смотри ,как изменились
 лица!

такие чудеса:настоящий поэт и любитель....
шуточные  байки.

*********************************************
Было Солнце над столицей,
есть чему тебе гордиться...
Ты с Поэтом впереди,
сердцу сладостно в груди.
Рейтинг изменил расклад
и в погоде всё не в лад -
Стало хмуро над столицей,
Погрустнели сразу лица...

С улыбкой, Лиля

Лилия Юшкова   22.11.2009 16:09   
**********************************************
Ах,подружка дорогая!
Как чудесен твой экспромт,
Вдруг увидела вчера я,
В рейтинге.... ПОЭТа имя ,
Но не первый ,как обычно...
Трицать пятая строка.....
Так талантлив,так чудесен,
А чуть ниже стою-Я......
Вот такие вот ,ретивые,
Наши авторы!подружка,
Чьи стихи ,намного хуже
Заблистали впереди,
Словно лучик ,в мокрой луже!

С улыбкой,Нина.
Спасибо ,Лилечка!
**********************************************************
пришла ко мне другая Лиля
и написала мне:
*********************************************************
Нинуль! Такое весёлое, доброе стихотворение! Сегодня Вы ,наверное, в рейтинге впереди планеты всей! Я вас поздравляю!
С теплом, Лиля.

Лили Иванова   22.11.2009 22:51   • 
***********************************************************
Ты что ? Лилечка!
Это я случайно попала
в рейтинг вслед за Поэтом,
на 4 или 5 стр.
Это его приземлили ,
 а я в хвосте плетусь,
всегда......
Не могу примазываться ни к его славе,
ни Таланту.
Он позволяет любить себя!

Целую Нина.

Нина Захарова   23.11.2009 11:57

**********************************************************

 


Рецензии
Имя строчка рейтинг сплетни
Поэтессы и поэт
Хороши на сайте песни
И плохих конечно нет.
С улыбкой.

Григорий Фёдоров   28.11.2009 16:47     Заявить о нарушении
Наконец-то ВЫ пришли,
Про случайность ,всё прочли!
Только Толя Лесенчук
Ничего НЕ понял вдруг!
Рейтинг вовсе не для нас,
"поэтессы",рейтинг,мысли???
Лишь бы процветал Поэт!
И об этом наши песни!!!!!!!!!!!!!!
С улыбкой!

Нина Захарова   28.11.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.