Как залечить те раны

         КАК?...
Как залечить те раны,
Нанесенные нечаянно тобой
Как странно,  Господи, как странно
Ведь мы еще живем одной душой.
О чем сейчас мы сожалеем,
Нам позабыть бы это все,
Уже друг другом не болеем,
Нам наплевать и все равно...
Украдкой смотришь на меня,
Затем теряешься в рутине
А я смотрю тебе в глаза,
Ведь ты как жертва в паутине!
Старые раны немного кровят,
Немного совсем, ведь это не важно!
О нас говорили, еще говорят,
Лети, ведь полет-это не страшно...


Рецензии