Смысл жизни

Это я - отражение в немых зеркалах.
Это -  жизнь , что меня научила.
Я запрячу подальше свой жалобный страх.
Ведь жизнь дала , не спросила.

Может странно всё слишком опять ,
Но зачем я тогда существую?
Что бы найти , потерять?
Или просто безмолвно,впустую?

И в чём заключается жизненный смысл?
Куда ведут все земные пути?
Уж точно не в Рим и не в светлые выси .
Следы к ответам смыли дожди.

По дорожкам своей неизведанной жизни
Я попытаюсь дойти до конца.
И каждый день я всё ближе и ближе.
Меня не покинет улыбка с лица...*


Рецензии