Осторожно - свинство!

Грипп "свиной" - мошенников отмазка!
Но не бросить всем платочки на роточки.
А вот  навязать насильно маски,
это проще. Дал указ - и точка! 
-
  Грипп и "куриный" - курам "на смех". И прочие воспринимаем на спех, или под страхом увольнения, как по акульему велению....

  Не сложно - снять на видео театральное шествие любого народа в марлевых масках для запугивания всего мира. Но разумных - сложно запугать!
 
  Когда все смотрят на шоу - разумные смотрят на жизнь! И в первую очередь - на правительственные трибуны в реальном времени.

  Мне не приходилось видеть в дни,  когда всех обязали ходить в этих марлевых не понятно чем пропитанных "намордниках" - заседаний правительства в таких же.
 
  Делайте вывод!

  Со дня написания данного текста, после сделанного вывода и прекращения ношения намордников прошло достаточно лет - и  с 2020-го года чиновники поступали иначе. Они тоже надевали намордники - но только на камеру, что доказали множественные рейды по их кабинетам защитников от этого безобразия.
Но есть отдельная каста политиков, особенно зарубежных - которые не могут без намордников и возможно без особой жижи.
Полагаю, что ради таких, подобными им -  это и было придумано. Похоже, мир меняется - и злыдни уже не могут находиться в условиях созданных для человека. Вот они и придумали маски и какую-то гадость под видом спасительных вакцин, под действием которых только им хорошо, а обычные люди тупеют, становятся податливыми и преждевременно умирают.
Это мое мнение, но похоже не только. 





 


Рецензии
Дихлофосом их не возьмёшь....

Милетина-Шах Вознесенская   22.11.2009 12:21     Заявить о нарушении
Вот такие вот - жуки)))

Жанна Николенко   22.11.2009 12:39   Заявить о нарушении