***

По небу плыли облака.
Невдалеке ручей бежал.
Ветер шелестел слова,
Игриво волосы трепал.
Солнце нежно согревало.
А птицы с щебетом вокруг
Будто между собой играли,
Рядом со мной описывая круг.

сентябрь 2009


Рецензии