Зачем

           Зачем?
Зачем любовь ты так жестока?
Зачем ты в спину сильно бьёшь?
Ведь знаешь то, что одинока ,
Но даже шанса не даешь!
Я ещё люблю и очень!
Хотя в тебя не верю я!
И плачу я все дни и ночи,
Теперь уже одна, одна!
Ты не спасаешь людям жизни,
Ты губишь словно кокаин!
Ну вот тебя почти не стало,
Умрёт ведь он совсем один!
Под утюгом разгладить боль
Хотелось, но не получилось!
Как жаль что даже и любовь,
Во что- то нечто превратилось!


Рецензии