Я знаю

Я немножко изменюсь,
Я знаю стану на дюйм иной.
Духом счастья рожденным и мудрым в веках....
Опытом одарит меня.
И взгляну вокруг,
Взором иным.
И кто взглянет,
Во взор мой.
Будет покорен....
Какой мир твой:
Сказочный, загадочный.
Промолвит кто-то
Нарушив тишину раздумья,
А сердце скажет тишиной.
Океан семью замками.
Волны тайн- океан.
Слышишь?????
Шум прибоя.
Не утони во взоре.....................


Рецензии