Ещё немного...

Еще немного. Надо подождать —
И смотрит строго с неба благодать.
Все, что назначено, лишь толика пути…
Уже заплачено крестом, что пронести,
Превозмогая боль усталых мышц
И с игл терновых ало капли ниц
На землю и на сбитые ступни...
Путь на Голгофу каждому пройти.
За ту звезду, за встречу Там — вверху
Мой крест, не сетуя, с надеждою несу.


Рецензии