Без названия

Звонок, такси, знакомый бар.
Вопрос – ответы невпопад,
Бокал вина, зеркальный шар,
Пел Мел, ментола аромат,
Пожар в груди, глаза и шарм,
Коньяк и танцы, неформат,
Тихий шёпот лестных фраз,
Яркий блеск влюбленных глаз,
Опять такси дома, дома,
Седьмой этаж, балкон, стена,
И на щеке его щека,
Страх в голове - а вдруг жена?
А он, пожалуй, слишком груб,
Кофе, стол, бокал вина,
Молния и пальцы рук,
Шум в голове, постель, пьяна,
Везде следы горячих губ,
Стон, экстаз и тишина.


Рецензии